Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Expériences culinaires
Archives
Derniers commentaires
27 octobre 2007

Carottes râpées à la marocaine

Carottes râpées à la marocaine
1 kg de carottes 3 oranges fleur d'oranger 1 cuillère à soupe de sucre des pignons de pin 1 pincée de sel - Epluchez et râpez les carottes - Pressez les 3 oranges. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre dans le jus obtenu. - Versez sur les carottes - Faîtes...
Publicité
2 janvier 2007

Croustillants de crevettes à l'avocat

Croustillants de crevettes à l'avocat
Ingrédients : 2 paquets de feuilles de brick 800 g de crevettes surgelées 2 avocats 12 brins de coriandre 2 citrons vert (lime du Mexique) 1 c à s d'huile d'olive 2 c à s de graines de pavot bleu Pour servir : 4 limes du Mexique - Les crevetttes décongelées,...
31 août 2006

Verrine glacée aux 3 poivrons

Verrine glacée aux 3 poivrons
Pour 4 personnes Préparation : 20 mnCuisson : 8 mnFacile Ingrédients : - 2 poivrons verts (je n'en ai utilisé qu'un)- 2 poivrons jaunes (un seul a suffi)- 3 poivrons rouges (un seul également, ça doit dépendre de la taille des verres !)- 4 tomates en...
2 juillet 2006

Taboulé

Taboulé
Préparation : 20 mnTrès facilePour 2/3 personnes Ingrédients : - 200 g de semoule (grains moyens)- 1 poivron rouge- 1 poivron vert- 5 cornichons- 6 tomates- 1 oignon- du beurre- huile d'olive- de la menthe- du jus de citron 1/ Préparer la semoule. Faites...
17 juin 2006

Timbales de crabe à l'estragon

Timbales de crabe à l'estragon
Préparation : 20 minutes, Cuisson : 25 minutes, Attente : 10 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : 2 boîtes de crabes de 200g6 tomates4 cuillères à soupe crème fraîche épaisse 3 oeufs2 brins d'estragon3 cuillères à soupe d'huile d'olive 30g de beurresel,...
Publicité
4 juin 2006

Panier de tomate mimosa au surimi

Panier de tomate mimosa au surimi
Pour 4 personnes - 4 belles tomates mûres mais fermes- 1 oeuf entier- 1 grosse boîte de miettes de crabes- 3 ou 4 cuillères à soupe de mayonnaise - sel, poivre- quelques brins de persil Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Difficulté : Facile 1/ Faire...
3 juin 2006

Cake au jambon et aux olives

Cake au jambon et aux olives
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Temps total : 75 mn Difficulté : y en a pas ! Pour 6 personnes : - 250 g de farine- 250 g de jambon fumé- 150 g de gruyère râpé- 100 g d'olives vertes dénoyautées- 4 oeufs- 20 g de beurre- 10 cl d'huile d'olive - 10...
Publicité
Publicité