28 janvier 2007
Filet de canard aux petits raisins
Ingrédients :
- 1 filet de canard
- des petits raisins secs
- du vin rosé
- du curry
- du cumin
- des pommes de terre
- des oignons
- un peu de salade de mâche pour la déco
- Les pommes de terre sont d'abord cuites à l'eau puis revenues à la poële avec de petits oignons finement ciselés
- Le filet de canard, entouré de sa légion de petits oignons émincés, est saupoudré de thym, de cumin, de curry et est enfourné pendant 20 mn (th°180°) avec un soupçon de margarine
- Les petits raisins se baignent dans le vin rosé agrémenté de cumin et de curry doucement chauffé à feu doux
- Une fois le canard cuit, arrosé le de la préparation vin rosé + petits raisins.
- Ajoutez les pommes de terre pour qu'elles s'imprègnent de la sauce
- Dégustez (ayant horreur du canard, j'ai préparé ça pour mon homme qui en salive encore !)
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