28 janvier 2007

Filet de canard aux petits raisins

Ingrédients :

  • 1 filet de canard
  • des petits raisins secs
  • du vin rosé
  • du curry
  • du cumin
  • des pommes de terre
  • des oignons
  • un peu de salade de mâche pour la déco
  1. Les pommes de terre sont d'abord cuites à l'eau puis revenues à la poële avec de petits oignons finement ciselés
  2. Le filet de canard, entouré de sa légion de petits oignons émincés, est saupoudré de thym, de cumin, de curry et est enfourné pendant 20 mn (th°180°) avec un soupçon de margarine
  3. Les petits raisins se baignent dans le vin rosé agrémenté de cumin et de curry doucement chauffé à feu doux
  4. Une fois le canard cuit, arrosé le de la préparation vin rosé + petits raisins.
  5. Ajoutez les pommes de terre pour qu'elles s'imprègnent de la sauce
  6. Dégustez (ayant horreur du canard, j'ai préparé ça pour mon homme qui en salive encore !)

IMGP3508

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