Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Expériences culinaires
Archives
Derniers commentaires
28 janvier 2007

Pizz'allégée

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick rondes
  • des pignons de pains
  • 4 olives noires
  • mozzarella (ou gruyère comme j'ai fait, n'ayant plus de mozza)
  • du concentré de tomate (70 g)
  • des tomates cerises
  • des herbes de provence
  • du basilic frais

Thermostat : 200°

  1. Plier en 4 une feuille de brick de manière à faire un quartier de pizza, faire de même avec 3 autres feuilles de brick
  2. Etaler le concentré de tomates délayé avec un peu d'eau (et dans lequel on ajoute les herbes)
  3. Placer les tomates cerises (faces bombées sur le concentré de tomates)
  4. Répartir le basilic ciselé sur les tomates
  5. Saupoudrer de fromage râpé
  6. Ajouter une olive noire sur chaque quartier
  7. Enfourner 12 minutes

IMGP3501IMGP3505

Publicité
Commentaires
Publicité