05 décembre 2006

Far breton

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 1 litre de lait (oui, la quantité fait peur)
  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • Des pruneaux

Thermostat : 200°

  1. Beurrer un moule à gâteau, faire préchauffer le four
  2. Rouler les pruneaux dans la farine, puis les disposer dans le fond du moule (pour éviter qu'ils ne restent dans le fond lors de la cuisson
  3. Mélanger la farine avec le lait, les oeufs, le sucre, le sel
  4. Verser ce mélange dans le m
  5. oule et donc sur les pruneaux
  6. Enfourner pendant 45 mn et laisser cuire encore en surveillant jusqu'à ce que le dessus soit doré. Ne pas hésiter à enfoncer un couteau pour vérifier la cuisson (vue la quantité de lait le mélange est trèèèès liquide)

Régalez-vous !!!

IMGP2883IMGP2884

Posté par Missingrid à 19:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Far breton

Nouveau commentaire