12 juillet 2006
Salade composée

12 juillet 2006
Chevres chauds

02 juillet 2006
Taboulé
Préparation : 20 mnTrès facilePour 2/3 personnes
Ingrédients :
- 200 g de semoule (grains moyens)- 1 poivron rouge- 1 poivron vert- 5 cornichons- 6 tomates- 1 oignon- du beurre- huile d'olive- de la menthe- du jus de citron
1/ Préparer la semoule. Faites chauffer 200 g d'eau avec un peu de beurre et du sel. Dès que ça bout, retirez du feu et ajoutez la semoule. Laissez gonfler quelques minutes puis remuez avec une fourchette. Bien citronner.
2/ Préparer l'accompagnement de la semoule. J'accompagne cette semoule d'un... [Lire la suite]
02 juillet 2006
Brownies allégés
Préparation : 30 mnCuisson : 20 mn Très facile
Ingrédients :- 30 g de beurre- 70 g de margarine- 200 g de chocolat noir- 6 càs bien bombées de canderel en poudre- 4 oeufs- 10 cerneaux de noix hâchés- 50 g de farine- papier alu cuisson ou papier sulfurisé
1/ Préchauffez le four à 150° C. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre et la margarine.
2/ Ajoutez les jaunes d'oeufs, le canderel, les noix et la farine tamisée. Bien mélanger le tout.
3/ Ajoutez les blancs en neige (ajoutez une pincée de sucre... [Lire la suite]